1、今天去考試,小明卻一直想要作弊,然而我覺得平時的復習最重要。

2、雖然動物園里的獅子每天都能吃好喝好,然而他們只能在籠子里看著外面的世界。

3、斯洛文尼亞隊以為自己贏定了,然而王仕鵬的進球擊碎了他們的美夢!

4、她自負而愚蠢,然而人們喜歡她。

5、我向來不在百度回答問題,然而今天卻破了例。

6、雖然沒買到飲料,然而我買到了冰淇淋,正要吃時,卻一下掉到地上去了。

7、簡給他寫了封長信,然而他一直沒有回信。

8、今天我本來想去泰山玩,然而天卻下起了傾盆大雨,我只好打消這個想法了。

9、雖然所有的花生食品吃完了然,而母親的話現在還印在我的心上。

10、學習固然重要,然而沒有健康的體魄一切都是空談。

11、這件任務固然很緊迫,然而我們不能急功近利,我們要保質保量的去完成它。

12、彗星象行星一樣繞太陽運轉,然而其軌道呈狹長的橢圓形。

13、他本來不喜歡喝藥的,然而為了他的身體今天喝藥了。

14、這本書的書名很吸引讀者的眼球,然而其內容無任何意義可言。

15、黑夜給了我一雙黑色的眼睛,然而我卻用它來尋找光明。

16、要想學習進步,當然不能貪玩,然而也要注意合理安排,保證必要的活動時間。

17、雖然他做了很多工作,然而他做事蜻蜓點水一樣,不夠深入,卻總是找理由,找借口,推卸責任。

18、我花了很多時間來讀這篇課文,然而直到現在我還是沒有讀懂。

19、原本以為長假會是多彩的,然而卻十分孤獨。

20、雖然他是一名家庭顧問,然而他自己的家庭生活卻一團糟。

21、刻苦學習固然重要,然而還得注意學習方法。

22、我們都認為這一支球隊會贏,然而他們輸了。

23、你的工作雖然很慢,然而就不能抽出點時間來陪陪孩子們嗎?

24、老師的話固然要聽,然而媽媽的話就可以置之腦后嗎?

25、雖然我回答了這個問題,然而不一定正確,畢竟這我才疏學淺。

26、今天我本來想去泰山玩,然而天卻下起了傾盆大雨,天地間一片茫然,我只好打消這個想法了。

27、雖然他做了很多工作,然而他做事蜻蜓點水一樣,不夠深入,卻總是找理由,找借口。

28、美麗的草坪,清香的花朵,然而有很多么有素質的人去隨意踐踏,任意采摘。

29、我們盡可談論美的事物,然而美本身卻是抽象的。

30、雖然爸媽很愛我,然而我卻不能理解他們對我的愛。

31、他不像兇惡的人,不像冷莫無情的人,不像殘酷的人,然而它是一位慈祥的老人。

32、雖然他們倆吵得很兇,然而并沒有影響他們之間的友情,畢竟是從小玩到大的好伙伴。

33、面對這樣的指責,許多人都會辭職的,然而他卻留下并硬是挺了過來。

34、有錯要勇于承認固然是對的,然而我們卻缺乏那樣的勇氣。然而造句

35、我花了很長時間找了幾本長篇小說,然而這些都不是我很想看的。

36、她病了。然而她照舊去上班,并且盡力集中精神工作。

37、大家準今天去旅游,然而下大雨終止了我們的計劃。

38、我本想第一個答題,然而前面有倆個人搶先了!

39、他雖然是一名優秀的小品演員,然而他的一些作品顯得無趣乏味。

40、叔叔以為給根棒棒糖給小孩,他會開心起來,然而,結果恰好相反。

41、他確實是想幫忙,然而事實上卻只是幫倒忙。

42、雖然動物園里的獅子每天都能吃好喝好,然而他們只能在籠子里看著外面的世界。雖然大草原上的獅子沒有人給它們送來可口的食物,畢竟它們還擁有自由,自然是它們比牢籠里的獅子更快樂!

43、今天我本來想去西湖玩,然而天卻下起了傾盆大雨,天地間一片茫然,我只好打消這個想法了。

44、提前說好了一起去看電影的,然而他卻遲遲未到。然而造句

45、我在學習中遇到了困難,爸爸卻不幫我,然而當我絕望時爸爸告訴我了一個解決困難的好辦法。

本文地址:

不像而像造句

千里迢迢造句

受益匪淺造句

然而造句

用滿面春風造句

飽經風霜造句

有時候有時候造句

分頁:1 

Tags: